原料高騰に「損しかない」と生産者の嘆き、香川のオリーブハマチ

 「カマ(市場で300~400円)をお塩だけで丸焼きしたら、脂が溶けだしてフワフワの身とあいまってすごくおいしいです」とオススメの食べ方を紹介した塚原さん(左)と岡田さん(10月8日・大阪市内)
 「カマ(市場で300~400円)をお塩だけで丸焼きしたら、脂が溶けだしてフワフワの身とあいまってすごくおいしいです」とオススメの食べ方を紹介した塚原さん(左)と岡田さん(10月8日・大阪市内)

関連ニュース

編集者のオススメ記事

関西最新ニュース

もっとみる

    主要ニュース

    ランキング(芸能)

    話題の写真ランキング

    デイリーおすすめアイテム

    写真

    リアルタイムランキング

    注目トピックス