ホーム社会総合ライフかき氷仕立て洋食で猛暑を乗り切る 京都のご当地グルメに新風 2018.08.06 かき氷仕立て洋食で猛暑を乗り切る 京都のご当地グルメに新風 「氷のコンソメ 京仕立て」のメニューお披露目会見に出席した「イル フィーロ」和田康則オーナーシェフ(前列中央)ら=京都市内 記事を読む 関連ニュース 西野監督が持ち込んだ“勝負飯” 「それがないとかなりイライラ」 斬新すぎる?「ポテそば」に続く「かき氷そば」をすする なんじゃこりゃ!?衝撃のB級グルメを食らう グルメ巡り…アンジャ渡部と美人モデルに“遺恨”勃発か? 沢尻エリカの「ご飯行きましょう」誘いに「別に」と返した男性タレント ライフ最新ニュース もっとみる