阪神コラボグルメ 球児監督と20選手がプロデュース 4月8日ヤクルト戦から発売開始

 阪神は10日、甲子園球場での公式戦で「監督・選手コラボグルメ」を販売すると発表した。藤川監督と20選手がプロデュース。現役時代をほうふつとさせる「藤川監督の高知づくし!火の玉ストレート御膳」など充実のラインアップとなった。

 会見に出席した近本光司外野手(30)は「近本のさっぱり牛カルビ丼~淡路島産たまねぎ盛り~」の新味・デミ風ソースバージョンを試食。「最高です。めっちゃうまい!濃厚でガツンとくるので、すごく面白い。また食べたくなる商品です」と声を弾ませた。

 その他、「大山の食べ比べ!ダブル生姜焼き弁当」、「パティシエ坂本の贅沢モンブランクレープ」、「神戸出身!才木のぼっかけオムそばめし弁当」などが新登場。4月8日・ヤクルト戦から発売開始となる。

関連ニュース

編集者のオススメ記事

阪神タイガース最新ニュース

もっとみる

    主要ニュース

    ランキング(阪神タイガース)

    話題の写真ランキング

    写真

    リアルタイムランキング

    注目トピックス