ホーム社会総合ライフ「神戸屋」だけど本社は大阪…その理由は創業者の思いにあった 2019.05.12 「神戸屋」だけど本社は大阪…その理由は創業者の思いにあった 神戸屋の職人による飾りパン(奥)と創業100周年記念のプレート(手前)。どちらもパンでできている 記事を読む 関連ニュース 兄は人気俳優…挑戦を続ける老舗蔵元の社長 “ぶっちゃけキャラ”がSNSでも話題 なぜ「きつねうどん」という名前に?大阪人のソウルフード発祥の店に聞く “神様”ビゴさんの「本物のパン」インテリアライトになって里帰り “チョコフレーク難民”が急増中!生産中止の森永だけなく日清シスコも影響!? 奈良のとんかつ店長が無料食堂を続ける理由 本音から生まれた奇抜アイデア ライフ最新ニュース もっとみる