氷が溶けるほど濃厚に?ミスドの「氷コーヒー」がパワーアップ
ドーナツ店「ミスタードーナツ」(本社:大阪府吹田市)から、新商品「氷コーヒー バラエティ」が7月2日より発売される。
1995年に発売開始された「氷コーヒー」は、氷にしたほろ苦いコーヒーにミルクを注ぎ、氷が溶けるほどにコーヒー感がアップする、ミスタードーナツのロングセラー商品。
今回はその人気ドリンクをパワーアップ。コーヒー氷の量を2倍にし、さらにコーヒーやミルクとの相性が良いフレーバーでアレンジした、チョコレートソースの入った「ダブル氷コーヒー カフェモカ」、キャラメルソースを溶かしながら楽しむ「ダブル氷コーヒー キャラメル」の2種をラインアップする。
価格は各486円(テイクアウト)、7月2日から9月下旬までの期間限定で、全国のミスタードーナツで販売される(一部店舗を除く)。
(Lmaga.jp)