ホーム芸能関西ミシュラン店・初のビストロ、気軽さウリにするも店内は「居心地悪いぐらいスタイリッシュ」とシェフ 2021.01.21 ミシュラン店・初のビストロ、気軽さウリにするも店内は「居心地悪いぐらいスタイリッシュ」とシェフ 牛肉バヴェットステーキ160g3種のポテト添えソース・マデール 記事を読む 関連ニュース 【写真】オマール海老も入った、ワタリ蟹の冷製ビスクスープ【写真】柳宗理のボウルで作ったランプ心斎橋パルコに新しい食フロア、関西発の店舗が充実大阪髙島屋にミシュランフレンチのカフェミシュラン店の新店ベーカリーに朝から行列 編集者のオススメ記事 【写真】アンゴラ村長が激変「DX」登場 可憐な美女に変貌 ネ… 島田紳助さん ボクシング中継キタ!超久々、66歳に見えない … ヤバすぎる美少女 10代の沢尻エリカ「1リットルの涙」無料… 「不適切にもほどがある」目のやり場困る「短いスカート」女優… 関西最新ニュース もっとみる