第3子出産の川崎希 病院の広々個室&豪華食事がまるで高級ホテル!2日後朝食はローストビーフ「嬉しいよぉ」
6月30日に第3子となる次女を出産した元AKB48で実業家の川崎希(37)が2日、ブログを更新。産後のご飯などを紹介した。
出産には夫のアレクサンダーが立ち会い、出産直後には部屋で待機していた長男(7)、女(4)も赤ちゃんと対面。部屋は個室で、ホテルのスイートのような広さと豪華な設備が充実。1日夜には、アレク、子供たちも一緒に「家族団らんご飯」ができたことを写真とともに伝えた。アレクがケーキを買ってきてくれ、みんなで食べたという。
出産翌日となる1日の晩ご飯は、魚だろうか、フライがメインで、ひじきなど副菜2種、味噌汁、和風デザートがついたもの。2日の朝食は「洋食verにしました ひさびさにローストビーフ食べれて嬉しいよぉ」とロールパン、ポットでサーブされる紅茶、ローストビーフのサラダなど、食器も含めてまるで高級ホテルの朝食のよう。個室には大きなテーブルとイスも用意されており、産後も家族と一緒にリラックスした時間を過ごせているようだ。
