5月に第4子四男出産の平愛梨 夕食に魚塩焼きや豚肉など計10品!お皿も超個性的 夫は長友佑都

 平愛梨
 4月1日付では夫・長友の祖母に教わった豚の角煮など10品の晩ご飯を。平愛梨のインスタグラム@harikiri_tairiより
2枚

 今年5月5日に夫でJ1・FC東京の長友佑都(36)との間に第4子四男を出産したタレント・平愛梨(38)が5日、SNSを更新。魚や肉など盛りだくさんの夕食を作ったことを報告した。

 「#平飯」として、さんまの塩焼き、タコの唐揚げ、豚肉とネギ塩だれ、エリンギとほうれん草の素焼き、しらすときゅうりのサラダ、納豆しそきゅうり和え、納豆磯辺揚げ、そぼろ、辛子めんたいこ、なめことワカメの味噌汁--という計10品が並んだ食卓の写真をアップ。黄色や青、フチが波打ったデザインの白地に黒のドット柄(水玉)など、食器もカラフルで個性的だ。

 平は4月1日には、「夫のお婆ちゃんが作る角煮がたまらなく美味しくて愛媛行った時に作り方教えてもらったのに同じように出来ない」と愛媛に住む夫・長友の祖母に教わった豚の角煮など10品の夕食を公開していた。

関連ニュース

編集者のオススメ記事

芸能最新ニュース

もっとみる

    主要ニュース

    ランキング(芸能)

    話題の写真ランキング

    デイリーおすすめアイテム

    写真

    リアルタイムランキング

    注目トピックス