砂糖とお湯で溶かした粉ゼラチンを合わせるだけで完成! 低温殺菌牛乳で「ふるふるミルクプリン」を作ってみた!

タカナシ乳業の低温殺菌牛乳を使って作る「ふるふるミルクプリン」。実践ではミントを乗せましたが、原則的には砂糖、お湯で溶かした粉ゼラチンを混ぜるだけで完成します。
タカナシ乳業の低温殺菌牛乳を使って作る「ふるふるミルクプリン」。実践ではミントを乗せましたが、原則的には砂糖、お湯で溶かした粉ゼラチンを混ぜるだけで完成します。

関連ニュース

ライフ最新ニュース

もっとみる

    主要ニュース

    ランキング

    話題の写真ランキング

    リアルタイムランキング

    注目トピックス