店舗限定・幻のポークステーキ丼、全国の松屋で販売へ
牛丼チェーン「松屋」(本社:東京都武蔵野市)の店舗限定メニュー「ポークステーキ丼 香味醤油」が、6月22日から全国の店舗で発売される。
豚肉と香味醤油ダレを絡めた同メニュー。ビネガーの効いたつけ汁に漬け込んだシャキシャキ野菜をアクセントに、香味醤油とアーモンドがかけられており香り高いガツンとした味が楽しめるという(価格630円)。
SNSでは「裏切らない」「テスト販売のやつ食べてきた!うまい!」「食べたのは香味醤油味。別の味で実験してる店もあるらしい」「リピしに行ったら終了してた。早くない!?テスト販売だから仕方ないけど・・・」などのコメントが投稿されており、話題となっていた。
(Lmaga.jp)